Hallo liebe Gartenfreunde!
Meine Paprika und Peperoni tragen reichlich Früchte und da ich nicht alle einfrieren will, möchte ich einen Teil davon trocknen um daraus ein Gewürz zu machen.
Leider weiß ich nicht genau, wie man solche Früchte am besten trocknet.
Lässt man sie ganz oder schneidet man sie klein?
Muss man sie - wie auch Kräuter - im Schatten trocknen?
Falls jemand von euch ein leckeres Rezept für ein Gewürz hat, ich würde mich auch darüber freuen!
Liebe Grüße!!
dea1011
Meine Paprika und Peperoni tragen reichlich Früchte und da ich nicht alle einfrieren will, möchte ich einen Teil davon trocknen um daraus ein Gewürz zu machen.
Leider weiß ich nicht genau, wie man solche Früchte am besten trocknet.
Lässt man sie ganz oder schneidet man sie klein?
Muss man sie - wie auch Kräuter - im Schatten trocknen?
Falls jemand von euch ein leckeres Rezept für ein Gewürz hat, ich würde mich auch darüber freuen!
Liebe Grüße!!
dea1011