AW: Obst- & Gemüse-Zöglinge 2017
Die im Gewächshaus ausgesäten Kopfsalate und Pflücksalate keimen schon total schön.
Die werden dann irgendwann pikiert und werden wenn sie groß genug sind raus gepflanzt.
Jetzt habe ich aber wieder mal meine bedenken,wie,mache ich es dann im Sommer mit Salate vor ziehen?
Im Gewächshaus ist es dann zu heiß.
Wie macht ihr das im Sommer?
Dann noch ne andere Frage:
Wer von euch baut Chicoree an?
Ich habe es einmal probiert,gewchsen sind sie über den Sommer schön,nur das mit der Wurzel im Winter hat nicht geklappt,
kühler Keller,Eimer mit feuchter Erde und dunkel,
ist doch richtig so,oder?
Die im Gewächshaus ausgesäten Kopfsalate und Pflücksalate keimen schon total schön.
Die werden dann irgendwann pikiert und werden wenn sie groß genug sind raus gepflanzt.
Jetzt habe ich aber wieder mal meine bedenken,wie,mache ich es dann im Sommer mit Salate vor ziehen?
Im Gewächshaus ist es dann zu heiß.
Wie macht ihr das im Sommer?
Dann noch ne andere Frage:
Wer von euch baut Chicoree an?
Ich habe es einmal probiert,gewchsen sind sie über den Sommer schön,nur das mit der Wurzel im Winter hat nicht geklappt,
kühler Keller,Eimer mit feuchter Erde und dunkel,
ist doch richtig so,oder?