K
Kapha
Guest
Warum sind meine Kräuter, Chilis, Knoblauch etc.. dann nach einer Woche im Öl geschimmelt????
2 Möglichkeiten :
- evt. nicht alles mit Öl bedeckt
- evt. auch zu warm gestellt.
Öl sollte man nie zu warm stellen
Warum sind meine Kräuter, Chilis, Knoblauch etc.. dann nach einer Woche im Öl geschimmelt????
2 Möglichkeiten :
- evt. nicht alles mit Öl bedeckt
- evt. auch zu warm gestellt.
Öl sollte man nie zu warm stellen
Zieht es denn kühl gestellt noch die Aromen aus den Kräutern?
Es gibt eine Knobi Haarkur (...)
Wow, Lavi, das ist doch ein uraltes Rezept gegen Kopfläuse! Wo hast du denn das ausgegraben, und was soll es bewirken, wenn man keine Läuse hat!?
Upp, das ist ja Grüne Soße Pervers! :grins: (Laktoseintoleranz? Dann lieber laktosefreies Joghurt ... ich kann den Geschmack von Sojamilch, -joghurt etc. gar nicht leiden, leider ...)Ich musste sie sogar schon mit Sojajoghurt und Rahm machen![]()
Nein, hab ich nicht, aber der Vorschlag überzeugt mich sofort. Wird demnächst unbedingt probiert!Hast du die grüne Sauce ( ohne Ei ) schon mal zu frischem Lachs gegessen ?
Das mache ich oftmals