Lavendula
Foren-Urgestein
- Registriert
- 09. Aug. 2009
- Beiträge
- 12.973
Was für segensreiche Tipps hier abgegeben werden,
ich sehe schon eine Tomiüberschwemmung.
Mario, ein Rezept ohne Fleischwurst lasse ich mal in deinem Garten.
250g Farfalle, 250g Mozzarella-Kugeln, 250g Cocktailtomaten, 150g Champignons,
2 Bund Rucola, 80g Pinienkerne
Halbierte Cocktailtomaten und Champignons mit Rucola ( in Stücke gezupft) und gegarten Nudeln vermischen.
Weißen Balsamico-Essig mit Olivenöl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Eine Handvoll Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Pinienkerne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.
ich sehe schon eine Tomiüberschwemmung.

Mario, ein Rezept ohne Fleischwurst lasse ich mal in deinem Garten.
250g Farfalle, 250g Mozzarella-Kugeln, 250g Cocktailtomaten, 150g Champignons,
2 Bund Rucola, 80g Pinienkerne
Halbierte Cocktailtomaten und Champignons mit Rucola ( in Stücke gezupft) und gegarten Nudeln vermischen.
Weißen Balsamico-Essig mit Olivenöl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Eine Handvoll Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Pinienkerne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.