Lustige Plaudertaschen am Kamin!

Moin,

geht's schon wieder los mit mampf, schlüf und genießen?:ROFLMAO::LOL:
Mal sehen, was heute wieder auf den Tresen kommt.

Fini ist die treusorgende Mutter für diesen Verein,
brav und fleißig rennt sie den Berg runter mit einem vollen Kanister
und das sogar mehrmals am Tag. Mit Speck und leckerer Wurst
werden wir auch von Zeit zu Zeit vewöhnt.

Herr Sturm fegt und rauscht um die Häuser, die Bäume verabschieden sich reihenweise,
die Regentropfen sind ziemlich dicke, viel Freude an den nächsten Tagen.
Das Wachstum wird angeregt, die Temperatur steigt, ich bin gespannt,
wie lange wir diese versaute Umwelt ertragen müssen.:unsure:
Im Wald sieht es aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen.

Soll ich Frühstück hinstellen, ich glaube nicht, das es frisch verzehrt wird,
lieber nich, ich habe keinen Bock, das vertrocknete Zeug abzuräumen.:giggle:

Ciao Ciao
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Offenbar mögt ihr Deutschen Rivella nicht so sehr, es scheint bei euch ein Flop gewesen zu sein. Die Holländer fahren offenbar mehr darauf ab.

    Aber vielleicht hast du ja Glück und findest eine Flasche bei dir in der Nähe.
     
  • Limonade aus Milch? Süß und mit Kohlensäure oder wie hab ich mir das vorzustellen?

    Meine Schwester ist grad in der Schweiz und hat gefragt, was sie mir mitbringen soll - da ich ja schokomäßig eher desinteressiert bin, könnte ich ihr eine Rivella in Auftrag geben. Wär aber blöd, wenn ich die mag und hier keinen Nachschub kriege!

    Käse weiß sie schon. Sie kennt ja meine Richtung und bringt hoffentlich was Umwerfendes mit! :giggle: Bin aber noch offen für Vorschläge - hm? Hauptsache kräftig und aromatisch.
     
    Moin,

    @Rosabelverde
    Dir kann wirklich nichts Besseres passieren, leckeren Käse aus der Schweiz zu bekommen.

    Der Bündner Bergkäse ist ausgesprochen lecker, der Appenzeller sowieso,
    Tessiner Albkäse und der Schwyzer Tisiter ist umwerfend lecker.

    Du sollest vorher bei euch die von dir gängisten Läden abklappern und nachfragen,
    es wäre natürlich schön, wenn du bei euch auch fündig wirst.
    Noch 1000 tolle Sorten könnte ich dir nennen, rede mal mit Tante Google,
    ein bisschen Auskunft wird sie dir sicher geben können.
    Passieren kann dir aber auch, das die Tante etwas vom Ausgang eines Fußballspieles berichtet..:D
     
    Moin, Lavi,

    den Appenzeller kenn ich natürlich, mag ich auch sehr; den Bergkäse auch. Aber dass es auch Schwyzer Tilsiter gibt, ist mir neu. Den würd ich gern mal antesten!

    Eine Zeitlang war ich auch in Tête de Moine sehr verliebt, aber meinen neuesten schweizer Liebling hab ich kürzlich in einem hiesigen Bioladen entdeckt: mittelgelb und dazu noch gelb marmoriert, geschmacklich sensationell, und ich Schaf hab mir den Namen nicht gemerkt!

    (Ah, Google ... nee, mag ich nicht. Gibt Alternativen! ;))
     
  • Denken soll man den Pferden überlassen, die haben n gößeren Kopp. :LOL::LOL::LOL:

    Joes, reden iss silber, schweigen iss gold, alles andere vergiftet die Atmosphäre.:D
     
  • Zurück
    Oben Unten