philamia
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- 21. März 2007
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Hast du schon mal einen Nackenbraten (mit Knochen) mit Salz und Pfeffer eingerieben, den in einen gewässerten Römertopf gelegt, dazu Gemüse, also Karotten, Porree, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten geputzt und grob zerteilt dazu gegeben und ganz viel Kräuter, wenns Kräuterbeet nicht hergibt, dann ital. Kräuter oder Kräuter der Provence-nach ca 2 Stunden hast du einen Braten, der sowas von lecker und saftig ist
nee - ich glaube nicht...
vielleicht sollte icn meinem römertopf sowas mal vorstellen?
vielleicht kann mich ein tolles rezept überzeugen...
ma sehen...
ich geb zu, dass ich dem hirschrücken vorletztes jahr weihnachten auch ne flasche rotwein zugeführt habe! war lecker, aber ich brauche sowas dann auch nur einmal im jahr (aber das ist schonmal öfter als ich die örtlichkeiten mit dem goldenen M beehre).
ich bin eher der geflügelfleischverzehrer...
wenns geht, vom bauernhof um die ecke...
phila