Kuriositätenkabinett...

  • Ersteller Ersteller ingistern
  • Erstellt am Erstellt am
sowas von genial!!! :D:D

aber wieso denn bloß tun die da keine größeren Räder dranbauen?...die wären doch schneller...:confused:
 
  • Das mit dem IKu kann ich dir verzählen
    aber von Füsik hab ich keine Ahnung.

    Erklerber wo biss du????

    Gruß
    Jay Jay :d
     
  • ....das ist auch ziemlich kurios..:D:D

    ob man die noch zu Semmelbrösel verarbeiten könnt?

    http://www.faz.net/aktuell/gesellsc...nsburg-aelteste-brezel-der-welt-13476950.html

    250-jahre-alte-brotzeit.jpg
     
  • frische Pilze ernten , Anfang April...:D:D...kein Problem...

    kurzer Beam-Ausflug mit Mr Spock in die Galaxy Agaricus, zum Planeten der Riesenegerlinge



    DSC_1980.webp
     
    Ätschi...

    liebevolle Pflege von R2D2 (gezüchtet im Zwergenstollen)..das haut hin :-P:D

    schon die 2. Ernte:


    Champis.webp
     
  • Kurios war auch, dass der Auflauf worin sie verwendet wurden tatsächlich von fester Konsistenz war...:-P

    Nudel-Hack-Stollenpilz-Auflauf-Gemenge ala Ingi..

    ICH KONNTE DIE LÖFFEL WIEDER VOM GEDECK ENTFERNEN.....:cool:
     
    Das lag am Mond!
    Eine andere schlüssige Theorie hat sich mir noch nicht offenbart.
     
    Du durftest Auflauf machen??????? Der Zwerch hat wirklich Mut zum Risiko:d;)
     
    Kurios war auch, dass der Auflauf worin sie verwendet wurden tatsächlich von fester Konsistenz war...:-P

    Nudel-Hack-Stollenpilz-Auflauf-Gemenge ala Ingi..

    ICH KONNTE DIE LÖFFEL WIEDER VOM GEDECK ENTFERNEN.....:cool:
    das rezept hätte ich gerne, geht das? ist mein ernst.
    lg. aloevera
     
    Aloe!!!!!! Sei gewarnt.... Ingis Aufläufe sind berühmtberüchtigt!;):pa:
     
    Tiiiiiiiiiiiinchennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!



    ALLE mögen meine Fauffläufe...sonst setzts was


    Aloe...das ist selbst für mich einfach:


    gekochte Nudeln

    Hackfleischbolognese und Leberwürste gemischt (schmeckt sehr gut )

    die Pilze auch vorbraten nur mit Salz und Pfeffer, Chillipulver und bißchen Balsamico abgelöscht

    alles schichten und nochmal ab in den Ofen....:cool::cool::cool:
     
  • Zurück
    Oben Unten