Kochthread, vegetarisch

  • Was für ein köstliches Rezept. Das muß ich zwingend nachmachen.
    Danke für diese Inspiation und Googelei!
     
  • Nur eine Frage: ist das nicht ein wenig zu süß mit Karotten und Co

    Wenn nicht: dann werde ich es auch nachkochen.
    Auf jeden Fall (y)
     
  • Gemüse-Curry
    IMG_3494.jpeg

    Und damit sind es nur noch 15 🎃 🙈
     
  • Haferflocken Frikadellen

    200 g kernige Haferflocken
    50 g zarte Haferflocken
    300 ml kochendes Wasser
    Die Haferflocken mit dem kochenden Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten quellen lassen.

    1 Zwiebel klein gehackt
    2 Knoblauchzehen kleingehackt
    2 Eier
    1 Eßl. Senf
    Ca. 200 Gramm geriebenen Käse
    getrocknete italienische Kräuter
    1 Eßl. Gemüsebrühe Pulver
    Pfeffer, Salz, Paprika, Curry und frische Petersilie kleingehackt.

    Alles zusammen mit dem Kenthaken gut vermischen. Anschließend Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und ausbacken.

    Ich hatte mir ein Rezept in den unendlichen Weiten des www. rausgesucht und nicht mehr wiedergefunden. Also habe ich aus dem Gedächtnis gekocht.
    Kann sein, dass man nach dem Quellen noch einen oder zwei Esslöffel Wasser dazugeben muss.
     
    War zu Fuß einkaufen und GG gesagt, dass ICH heute koche.

    Anscheinend hat er die vegetarischen Buletten schon gerochen und schnell gekocht.:LOL: Fischfilet auf Gemüsebett mit Reis.

    Morgen muss er da durch, da ich zu Hause bin




    Seine Ausrede: "Hab nicht gehört, dass du was gesagt hast...."
     
    Wir essen auch Fleisch und Fisch.
    Ich kann nicht jede Fischsorte vertragen, bei Lachs z.B. muss ich passen.
    Bei uns gibt's einmal in der Woche Fleisch, den Rest der Woche essen wir vegetarisch. Was ich gar nicht mehr mag sind Steaks. Das liegt mir wie Wackersteine im Magen.
    Mein Mann ißt sehr gerne Fleisch, muss sich aber wegen seines Rheumas zurückhalten. Dafür ißt er viele Süßigkeiten 🤦
     
  • Zurück
    Oben Unten