tina1
0
Ich will's doch hoffen. Die soll es am Samstag geben.
				
			Eine gusseiserne Pfanne ist schon Klasse ......

 Auf die Idee wär ich in 100 Jahren nicht von selbst gekommen. Auf die Würfel auch nicht soooo direkt. Der Rest (Behandlung von Schinkenstückchen und Zwiebeln) war mir dagegen vertraut.
 Auf die Idee wär ich in 100 Jahren nicht von selbst gekommen. Auf die Würfel auch nicht soooo direkt. Der Rest (Behandlung von Schinkenstückchen und Zwiebeln) war mir dagegen vertraut.  )
)

Oma sagte immer für Bratkartoffeln muss man warme Pellkartoffeln nehmen, dann zieht der Geschmack von Speck und Zwiebel in die Kartoffel, das Fetter sollte heiß sein, damit sie auch knusprig werden, wobei ich eigentlich Bratkartoffeln nur aus übrig gebliebenen Salzkartoffeln mache, aber Oma´s Bratkartoffeln waren immer sooooo lecker,
Boah, die Pampe aus "Salzkartoffeln von gestern" habe ich als Kind schon gehasst. Es gibt kaum schlimmeres als aufgewärmte Kartoffeln - grrr.
 Was dabei rauskam, war tatsächlich eine Art Pampe. Deshalb hab ich mir viele Jahre lang aus Bratkartoffeln weniger als nichts gemacht. Bis ich gelernt habe, dass Bratkartoffeln Zeit brauchen, wenn sie gut werden sollen.
 Was dabei rauskam, war tatsächlich eine Art Pampe. Deshalb hab ich mir viele Jahre lang aus Bratkartoffeln weniger als nichts gemacht. Bis ich gelernt habe, dass Bratkartoffeln Zeit brauchen, wenn sie gut werden sollen. 
