Kimchi

Ich hätt da noch

IMG_1009.webp

was auf Verarbeitung wartet!:confused:

Jaja, das Rotkraut hat wohl Mimikry betrieben, und wollte auch ein Röschen werden, aber immerhin!:grins:
 
  • ja, aber einen dicht abschließenden Deckel trotzdem drauf ... du weißt ja ... der westiche Geruchssinn ist da etwas eigen ...

    n.
     
    Anett, das ist ja eine sehr schöne Ausbeute, super!!8)

    aloevera, gebt den Kindern Chinakohl und Knobi,
    ihr findet sie auch im Dunkeln, :grins::grins:
     
  • Ich hab bestimmt seit 25 Jahren keine Schwarzwurzeln gegessen und noch niemals frische.... Muss ich probieren....
    die sind so lecker, leider ist das putzen eine gräßliche arbeit, am besten handschuhe dabei anziehen. das ergebnis ist aber dann ein oberleckeres gemüse, mit dosenware nicht zu vergleichen.
    lg. aloevera
     
  • :grins::grins:

    Aber echt nur dann, wenn du völlig ungehindert der Natur ihren Lauf lassen kannst!

    Ich hab noch welche im Beet!

    Schick ich dir!
    Wenn du magst!

    Gummihandschuhe beim Schälen sind auch sehr von Vorteil!

    Das klebt sonst wie Sch...sch...!:mad:
     
  • :grins::grins:

    Aber echt nur dann, wenn du völlig ungehindert der Natur ihren Lauf lassen kannst!

    Ich hab noch welche im Beet!

    Schick ich dir!
    Wenn du magst!

    Gummihandschuhe beim Schälen sind auch sehr von Vorteil!

    Das klebt sonst wie Sch...sch...!:mad:
    Schicken gerne, falls Du was übrig hast. Aber nur dann. Ich krieg die doch sicher auch zurzeit bei meinem Biobauern.... Hab noch nie drauf geachtet...
     
    Dann schick ma Ernte rüber, Schätzecken..... Ich stell auch ein Foto rein vom Endprodukt:pa:
     
  • Zurück
    Oben Unten