Kalbs-Filet, was stell ich damit an ???

Freut mich, das zu hören.
Was genau hast Du denn nu gemacht?


So, bin wieder da... hatten ein tolles Wochenende...

was ich gemacht hab ??? das, was du geschrieben hattest , und in der Niedriggarseite beschrieben wurde.

P?ampe aus Honig, Löwensenf und Kräutern gemacht. Filet angebraten- den ganzen Matsch da drumrum geschmiert- den Rest in die Form gelegt . Das Fleisch in die Form gelegt- das Thermometer da reingesteckt, so dass es mittig war.
hab dann den Temperaturanstieg in der Mitte im Auge behalten, damit ich die Beilagen pünktlich fertig garen konnte.
Bei 70°C hab ich dann das teil rausgeholt und vorsichtig angeschnitten. da das Ganze ein wenig vermatscht war, gabs auch nur dieses Bild, aber es war sowas von lecker.....
(und nächstes mal nehme ich für die Pampe etwas weniger Honig. 2 EL waren ein bißken viel zu viel .)

und gleich werden wir ganz kulinarsch von der Pommes Bude Curry-Wurst vernaschen.....
:twisted:

wenn der Sturm uns nicht weg weht....:(
 
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