Ich freu mich heute über... -Fred

Moin,

Papagena oder eventuell auch Fruit.
Sieht aber mehr nach Papagena aus.
Ich freu mich mit dir, Billa! :cool:

hey, danke dir, und auch danke fürs Mitfreuen! :pa:



empfehle weniger Bier!

n.


Wer tut denn sowas...?! :schimpf:


Dann hat er ja gar nix mehr vom Leben!:schimpf:

Ich gründe jetzt einen e.V....

Einen e.V. ...eigenen Vreuvred...?



Ich freu mich, dass es ab heute wieder kurz Sommer wird. Ist nämlich schon mächtig herbstlich bei uns.

Grüßle
Billa
 
  • @Ditschy: Freu mich mit dir!
    @Micha: Halte durch, die gehen auch rum!


    icon_cool.gif
     
  • Ein Schuß steirisches Zirbendestillat passt übrigens noch besser in die
    "Bohnenpfanne à la Gecko" als ich gedacht hätte!
    Sorry Fini, zum Trinken ist der edle Stoff für mich ungeeignet,
    aber in der Küche kommt er echt gut!:)

    Wie? Davon hattest du noch was?

    Schieb doch mal bitte das Rezept rüber.

    Ich freu mich gerade über jede Menge Bohnen. Hab' aber keine Idee, wie ich die "verbraten" kann.
     
    Lieschen, ich hab auch schon danach gegoogelt und ich freu mich über ein bisher unveröffentlichtes Video zur Produktion von Zirbenschnaps, welches uns in die einzelnen Arbeitsschritte einführt.


    [video=youtube;XPIw6eRW_Bg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XPIw6eRW_Bg#t=1[/video]
     
    Wie? Davon hattest du noch was?

    Schieb doch mal bitte das Rezept rüber.

    Ich freu mich gerade über jede Menge Bohnen. Hab' aber keine Idee, wie ich die "verbraten" kann.


    Klar, ihr habt ja ungefähr noch 5 cm in der Pulle gelassen.

    Rezept? Welches Rezept?

    Also viele grüne oder auch blaue Bohnen, eine große Zwiebel, Bacon, frisches Bohnenkraut, viel Pfeffer, kein Salz,
    etwas Macis, etwas Majoran, etwas Knofi und etwas Öl und natürlich den Zirbenschuß.

    Bohnen putzen, schnippeln, bissfest kochen, und dann mit Bacon und Zwiebel und Knofi in die heiße Pfanne.
    Die anderen Gewürze und die geheime Ingredienz erst kurz vor knapp dazugeben und dann einfach essen.
     
  • Darüber, dass mein dienstältester Schulkumpel mir diesen link geschickt hat...

    [FONT=&quot]


    [/FONT]
     
  • Hmm, könnte man auch noch machen,
    aber bei meinem Geschick brennt danach entweder die Küche oder der Lurch,
    wahrscheinlich beides...:rolleyes:
     
    Für wöchentlich, monatlich oder jährliche Links?

    Tja, einst trafen wir Klassenkumpels und zweimal im Jahr - am 1. Mai und am 7. Oktober.

    Seit die anderen nicht mehr demonstrieren gehen, sind die Ausflugsziele am 1. Mai immer so voll. Wahrscheinlich hat sich die Geschichte deswegen zerstreut. :(

    Aber Links haben wir uns nicht geschickt. :grins::grins: Wir waren altmodisch direkt.
     
    Altmodisch direkt trifft es im Kern!

    Halt jeder wie er grad Bock hat!

    Mal ein Jahr lang gar nicht, und dann wieder losschwadel.

    Immer ohne angestrengtes Intro, so als hätte man sich gestern getroffen.

    Und ohne schwierige Fragen. Das ist das Wichtigste!

    Also ich kann mich da echt nicht beschweren, die Spacken halten zusammen!

    Fakt! Ich glaub das wird langsam mein Lieblingswort!

    Lieben Gruß
    Anett
     
  • Zurück
    Oben Unten