SunStar
Mitglied
Ihr Lieben!
Weiß jemand von Euch Hilfe?
Ich habe am Sonntag Holundersirup angesetzt (3 l Wasser, 3 kg Zucker, eineinhalb Zitronen, 70 g Zitronensäure plus Holunderblüten) - und der erscheint mir jetzt doch sehr sauer. Hilft es, nach dem Abseihen, also beim zweiten Abkochen vorm Abfüllen, noch 500 g Zucker dazu zu geben, oder versaue ich es damit endgültig? Gibt es einen anderen Tipp und Trick?
LG SunStar
Weiß jemand von Euch Hilfe?
Ich habe am Sonntag Holundersirup angesetzt (3 l Wasser, 3 kg Zucker, eineinhalb Zitronen, 70 g Zitronensäure plus Holunderblüten) - und der erscheint mir jetzt doch sehr sauer. Hilft es, nach dem Abseihen, also beim zweiten Abkochen vorm Abfüllen, noch 500 g Zucker dazu zu geben, oder versaue ich es damit endgültig? Gibt es einen anderen Tipp und Trick?
LG SunStar