Lavendula
Foren-Urgestein
- Registriert
- 09. Aug. 2009
- Beiträge
- 12.937
Das ist wahr, Koriander ist ein sehr gutes Gewürz für Brot und Gebäck.
@Frau Spatz
Ich verwende Koriander sparsam, ein Zuviel könnte natürlich schnell ins Auge gehen.
Das Kraut passt sehr gut in die Soße vom Sauerbraten, auch für verschiedene Gemüsesuppen,
indisch oder in der Thaisuppe passt es sehr gut, ebenso toll zu mediterranen Gerichten.
Ein Rezept habe ich auch: "Tatar-Frikadelle".
Die Geschmäcker gehen schon ziemlich auseinander, doch es gibt einige Gerichte,
wo ich Koriander sehr gerne verwende.
@Frau Spatz
Ich verwende Koriander sparsam, ein Zuviel könnte natürlich schnell ins Auge gehen.
Das Kraut passt sehr gut in die Soße vom Sauerbraten, auch für verschiedene Gemüsesuppen,
indisch oder in der Thaisuppe passt es sehr gut, ebenso toll zu mediterranen Gerichten.
Ein Rezept habe ich auch: "Tatar-Frikadelle".
Die Geschmäcker gehen schon ziemlich auseinander, doch es gibt einige Gerichte,
wo ich Koriander sehr gerne verwende.