Weiter geht's mit dem nächsten Ferment.
Ich habe 4 Gläser Rote Bete ( hatte ich von meiner Food Saverin bekommen)
mit Galgant und Chalotten angesetzt.
Galgant ist ähnlich wie Ingwer, ich finde seine Schärfe aber sehr angenehm und bischen fruchtig.Ich liebe ihn.
Außerdem hat er sehr viele gute Inhaltsstoffe , die er in den Ferment Sud abgeben kann, denn den trinke ich auch sehr gern.
Ich habe die Rote Bete geschält und in Stücke geschnitten Galgant und Chalotten auch , alles in Gläser geschichtet und mit Salzwasser 20 gr. auf 1 Liter Wasser übergossen.
Bananenblätter obendrauf damit alles unten bleibt, dann mit Gummi , Deckel und Klammern verschlossenen.
4 Wochen dürfen sie jetzt stehen und fermentieren.




Ich habe 4 Gläser Rote Bete ( hatte ich von meiner Food Saverin bekommen)
mit Galgant und Chalotten angesetzt.
Galgant ist ähnlich wie Ingwer, ich finde seine Schärfe aber sehr angenehm und bischen fruchtig.Ich liebe ihn.
Außerdem hat er sehr viele gute Inhaltsstoffe , die er in den Ferment Sud abgeben kann, denn den trinke ich auch sehr gern.
Ich habe die Rote Bete geschält und in Stücke geschnitten Galgant und Chalotten auch , alles in Gläser geschichtet und mit Salzwasser 20 gr. auf 1 Liter Wasser übergossen.
Bananenblätter obendrauf damit alles unten bleibt, dann mit Gummi , Deckel und Klammern verschlossenen.
4 Wochen dürfen sie jetzt stehen und fermentieren.



