Mehlig schmeckt sie nicht? Sie hat relativ wenig Kerne, gelle?
Nein - sie schmeckt absolut nicht mehlig und
ja - sie hat wenig Samenkörner.
Mehlige Früchte hatte ich vor zwei Jahren von der
Money Maker. Schmeckt gar nicht gut zum pur essen!
Wir haben sie dann zu Soße verkocht.
Und was ist denn jetzt mit dem Brombeerkuchen? Du wolltest doch noch einen für uns backen?
Ja, ich weiß.
Bin heute nicht dazu gekommen.
Hab heute Beete ausgeputzt und dann mußten wir erst noch
die Gurken ernten und einlegen, sonst wäre wohl bald
die Pflanze zusammen gebrochen.
Schmecken eingefrorene Aubis? Es gibt so lecker Aubipaste mit Tahin und Knobi. Mhm. Da braucht man schon paar für. Oder in der Soße mit Zucchini und Tomaten.
Ich hoffe mal, sie schmecken; hab`s ja vorher noch nie probiert!
Wir haben sie portionsweise eingefroren für Gemüsepfanne o.ä.
Aubi-Paste?
Hast du da ein Rezept?
Mit Tomaten zu Soße verkochen geht nicht, weil die
Tomaten nicht rot werden wollen. Bis die so weit sind,
gehen die Auberginen inzwischen kaputt.
Und die mußten unbedingt runter, weil mir der Wind beim
letzten Unwetter eh schon Zweige mit Früchten, Knubbeln
und Blüten abgebrochen hat.
Tausche Zucchini oder/und Tomaten gegen Aubis. Wie wärs?
Au ja - wir müßten Gartennachbarn sein!
Dann könnte ich dir Auberginen über den Zaun reichen
und du mir dafür ein paar Tomaten bis sich meine endlich
mal bequemen!
Hab letzte Woche erst GGs Schwester Auberginen mitgegeben,
weil`s so viele waren.
Bis jetzt habe ich erst von den Weißen, der Black Cherry
und von den kleinen Early Joes Tomaten abmachen können.
Die im GWH wollen dieses Jahr einfach nicht rot werden.
Hab heute in der Wiese diese Winz-Pilze entdeckt.
Waren 5 Sück neben der Haselnuß.
Ich finde, die sehen aus wie Mini-Boviste.
Hab auch mal geschnuppert; duften wunderbar nach Schwammerl!
Im Wäldchen hab ich heute ein neues Pflänzchen gesehen.
Könnte das ein kleiner Kirschlorbeer sein?
LG Katzenfee