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Lauren_
Guest
Katzenfee, das stimmt. Was den Aufwand betrifft, hast du vollkommen Recht, und einfrieren ist sowieso super praktisch. 
Ich denke nur über den Aufwand für eine kleinere Menge denkt man nicht so nach wenn man es gewohnt ist, immer für sich alleine zu kochen und zu backen, hab das auch noch von früher so drin, dass es eigentlich immer lohnt, sich was Gutes zu tun, selbst wenn es Dinge sind die sich nicht gut einfrieren oder aufheben lassen.
Was man z.B. nicht einfrieren muss, ist Marmorkuchen, wenn man ein sehr gutes Rezept hat. Den habe ich früher locker über 2-3 Tage gegessen, ok, am 3. Tag schmeckt er natürlich nicht mehr wie frisch aus dem Ofen - aber ich fand das nie schlimm. Ist dann halt vom kulinarischen her eher so wie Kekse aus dem Supermarkt.
Kann man Marmorkuchen eigentlich auch portionsweise einfrieren? 

Ich denke nur über den Aufwand für eine kleinere Menge denkt man nicht so nach wenn man es gewohnt ist, immer für sich alleine zu kochen und zu backen, hab das auch noch von früher so drin, dass es eigentlich immer lohnt, sich was Gutes zu tun, selbst wenn es Dinge sind die sich nicht gut einfrieren oder aufheben lassen.

Was man z.B. nicht einfrieren muss, ist Marmorkuchen, wenn man ein sehr gutes Rezept hat. Den habe ich früher locker über 2-3 Tage gegessen, ok, am 3. Tag schmeckt er natürlich nicht mehr wie frisch aus dem Ofen - aber ich fand das nie schlimm. Ist dann halt vom kulinarischen her eher so wie Kekse aus dem Supermarkt.

