Spätzin
0
Danke für die Info @Golden Lotus
Viel Löwenzahn habe ich nicht im Garten. Er wächst hier und da, wo er bleiben darf, da ich ihn hübsch finde. Sobald das Wetter besser ist, schaue ich, ob ich einen finde und dann wird eine Wurzel getrocknet.
Übrigens habe ich vorgestern getrockneten Giersch in meiner selbst gemachten Gemüsebrühe verarbeitet. Darin schmeckt er mir sehr gut. Als Topping schmeckt er mir nicht, daher wird er untergemischt.
Viel Löwenzahn habe ich nicht im Garten. Er wächst hier und da, wo er bleiben darf, da ich ihn hübsch finde. Sobald das Wetter besser ist, schaue ich, ob ich einen finde und dann wird eine Wurzel getrocknet.
Übrigens habe ich vorgestern getrockneten Giersch in meiner selbst gemachten Gemüsebrühe verarbeitet. Darin schmeckt er mir sehr gut. Als Topping schmeckt er mir nicht, daher wird er untergemischt.