Das Walipini musste mal etwas aufgeräumt werden, hauptsächlich die Auberginen Ecke wurde erstmal sauber gemacht
hier geradeaus, ganz hinten stehen die Auberginen
Auberginenpflanzen und seitlich die Gurken sind weg
die Chilis, Paprikas und Peperoni dürfen noch bleiben
Toller Würz Fenchel steht auch noch im Walipini, der schmeckt sogar unreif lecker
Eine dicke Luffagurke war doch im Walipini zu finden
Die habe ich vorsichtig an der Seite befestigt, weil sie direkt über dem Weg hing
Mein Artemisia Annua im Walipini, er darf hier drin blühen und sich aussäen
Das Walipini schon etwas herbstlicher, also vorbereitet für Winter aussaaten
Hier eine tolle Kombi
Zitronengras und Artemisia Annua
hat sich von allein ergeben
Speise Chrysanthemen
Blattzichoren Blüte
Unter unserem Walnussbaum, er ist noch nicht so alt, aber schon schön
Hopfen zwischen Walnuß und Quitte
Mein Rhabarber, noch richtig groß und schön
Und mein Suppengewürz ist fertig getrocknet.
Es ist aus Lauchblätter, Sellerieblätter, Chin.
Gemüsebaumblätter, Girsch Blätter, etwas Zwiebeln.
Duftet sehr gut und hat auch noch gut Geschmack
Schön abgefüllt und gut verschlossen, so hab ich tolles suppengewürz