Du solltest doch mal wieder zum Zahnarzt gehen. Hinterher dann zum Griechen und lecker Melanzani essen.
Dann merkst du schon den Unterschied. :grins:
Dann merkst du schon den Unterschied. :grins:
natürlich hast du recht. bitte verzeih mir. wie konnte ich bloß...
malandingsbums und aubergine hört sich genauso ähnlich an wie schlagobers und sahne bzw. geselchtes und hackfleisch.
ich bleib bei karies!!!
gselchtes ist geräuchertes
hackfleisch ist faschiertes
geb dir gern Nachhilfe![]()
gselchtes ist geräuchertes
hackfleisch ist faschiertes
geb dir gern Nachhilfe![]()
zum Essen kann sie uns dann ja aus den germanischem Abenteuerbuch vorlesen![]()
ein Wochenende zu Bernd, da würde sich Ostern anbieten, da rentiert
sich die weite Reise wenigstens.
![]()
Ach ja, falls Bernd auch kommt, putz ich schon mal den Gastrogrill.
Hallo,guten Morgen,
ich habe es geschafft,das Forenbuch geht heute weiter an ... - nein wird nicht verraten. Soll ja eine Überraschung sein.
Es war eine tolle Idee und es ist eine wunderschöne Reise duch die Welt der kullinarischen Genüsse geworden.
Ich freue mich,das Feli dieses Buch bekommt,sie hat zu jeder Zeit den Überblick behalten und alles klasse organisiert.
Danke das ich dabei sein durfte.a:
Mammut du hast PN.
Weiß eigentlich jemand was von Moorschnucke?