Bei uns ist es so krass geworden mit der Barschentnahme, dass ein jährliches Fanglimit im Verband festgelegt wurde, 100 Barsche/Jahr. Richtig geil sind die im Teig rausgebacken, in der Schweiz Egli genannt, aber das kennst Du wahrscheinlich eh.
Nützt nix, den essen wir selberHmmmmm

Leutasch, ich brauch doppelt so lang dorthin wie von Euch.Frank, wo warst da fischen ?
Klasse Forellensammlung! Aber was sind die gelben für welche?Mein Vorrat lässt es zu das ich spontan zur Kühltruhe gehe![]()
Toll. Wie bist denn dahin gekommen, ich meine, ist das so bekannt ?Leutasch, ich brauch doppelt so lang dorthin wie von Euch.
Kann ich mir gut vorstellen, wenn Du Generator und Foliergerät mitnimmstDas war ein Angelausflug der zwar richtig Schotter gekostet hat, aber das war so
g e. i l.
Klar – Norwegen ist schon eine längere HeimfahrtMusst ja die Fische gut nach Hause bringen.
Die sind nach Norwegen mit dem Sprinter und hatten jede Menge Trockeneis dabei.
Gibt es da auch ein überliefertes Rezept von Mamas Maultaschen? Wenn ja, wäre ich interessiert!Ja Maultaschen sind echt lecker, am besten waren immer die von meiner Mama.