Ne ich schreibs hier net ...![]()
LG Feli
feigling:grins::grins:

Ne ich schreibs hier net ...![]()
LG Feli
Ne ich schreibs hier net ...![]()
Dann schreibs halt wo anders.Ne ich schreibs hier net ...![]()
Das Wort "Gemüsespiegel" gefällt mir,
werde ich ab sofort in meinen Wortschatz aufnehmen.
Gemüse kenn ich, Spiegel kenn ich auch.
Aber was ist ein Gemüsespiegel?![]()
Aber was ist ein Gemüsespiegel?
Aber warum verstecken die Schweizer den Alkohol immer im Essen?
Habe einmal ein Schweizer Käsefondue gegessen, das hat mich fast unter den Tisch gehauen. Da war wohl auch Alkohol drin
tina1
Rukakan, hast vielleicht ein Weihnachts-Putenrezept für mich?
Würde gern mal etwas anderes ausprobieren,
als immer nur Hausfrauenart.
:grins:
Zu den Innereinen,
Ich würde nur die Leber verwenden.
Von den Sehnen befreien, klein schneiden
mit Tymian, Mayoran und etwas Marsala marinieren
Kurz anbraten, kalt stellen
Leber mit kalter Butter, Sahne, Salz, Pfeffer
im Cutter vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
Geht schnell. Kalt stellen
Auf Toast servieren
Das Pulardenrezept mit Zucchini in Blätterteigpastete habe ich nun nachgekocht, wie angekündigt mit Pute.
Hat obersuperlecker geschmeckt.
@ Rukakan, gibt es eine Möglichkeit, gekauften Käse so zu lagern, dass er auch zu Hause reift? . Der Gouda, den es hier bei den Discountern im Stück zu kaufen gibt, schmiert ja noch, so jung ist er.