Hallo,
mich würde interessieren, wie ihr es mit dem Ernten der Tomaten handhabt.
Erntet ihr immer nur so viel, wie ihr am Tag verbraucht und lasst Reife noch hängen? Ist es für eine noch bessere Geschmacksentwicklung richtig, sie erst ein paar Tage in der Küche liegen zu lassen???
Ich dachte mir bisher, das es für die Haltbarkeit besser ist, sie so lange wie möglich hängen zu lassen.
Ich kann die tägliche Ernte nicht an einem Tag aufessen. Ich wollte mit einer größeren Ernte eigentlich so lange warten bis ich einen großen Topf für Soße zusammen habe.
Interessierte Grüße von Cathy
mich würde interessieren, wie ihr es mit dem Ernten der Tomaten handhabt.
Erntet ihr immer nur so viel, wie ihr am Tag verbraucht und lasst Reife noch hängen? Ist es für eine noch bessere Geschmacksentwicklung richtig, sie erst ein paar Tage in der Küche liegen zu lassen???
Ich dachte mir bisher, das es für die Haltbarkeit besser ist, sie so lange wie möglich hängen zu lassen.
Ich kann die tägliche Ernte nicht an einem Tag aufessen. Ich wollte mit einer größeren Ernte eigentlich so lange warten bis ich einen großen Topf für Soße zusammen habe.
Interessierte Grüße von Cathy