Joa hat die wichtigsten Eckdaten ja schon genannt. Dazu kommt dann noch, dass meist die Fleischtomaten länger zum Abreifen brauchen als kleine Cherrytomaten.
Es gibt eine Tomatensorte, die heißt 42Days, weil sie von der Blüte bis zur reifen Frucht 42 Tage braucht, wenn ich richtig informiert bin. (Ich hatte diese Sorte noch nie.) Jedenfalls gehört diese Sorte mit zu den am schnellsten abreifenden Sorten. Natürlich spielen in die Zeit, die eine Frucht zur Reife braucht, immer viele Faktoren mit hinein: Witterung, Standort auch die Versorgung mit Dünger und Wasser kann mit hineinspielen.
Fragst du eigendlich aus einfacher theoretischer Neugier, was absolut legitim wäre, oder machst du dir Sorgen, dass deine Tomaten nicht mehr rechtzeitig reif werden?
Eine sehr erfahrene Tomatenbauerin, die früher hier im Forum mitgeschrieben hat, meinte immer: Was bis Ende August blüht, wird auch noch reif.