Jetzt kommt das Gänseblümchen ins Spiel.

Vorzüglich.
Für 5 Gläser( 200 ML) 800 ml Apfelsaft 500g Gelierzucker (2:1)
2 Handvoll Gänseblümchen.
Den Apfelsaft .dem Gelierzucker verrühren, zum Kochen bringen
und nach Vorschrift einkochen, Gelierprobe machen.
Wenn das Gelee fest genug ist, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Blütenblätter von den Gänseblümchen abzupfen.
Die Blüten in das Gelee geben und gut durchrühren, in saubere Gläser füllen.
Tulpen blühen, Traubenhyazinten kommen überall ums Eck,
der Kirschlorbeer zeigt weiße Blüten, das geht jetzt rasend schnell,
das kleine Paradies explodiert förmlich.

Was ist wieder in mein Körbchen gewandert, 1 Ampel mit Kakteen.
Die kommen demnächst in die Sommerfrische, ziemlich früh sind sie immer im Freien,
was ihnen sehr gut bekommt. Die Erdbeerminze lässt sich auch schon ein bisschen sehen,
und die Erdbeere "ananassa" hat viele Blüten bekommen, es geht los.

Die Bienen schwirren schon überall herum, der Schneeball "viburnum tinus"
ist ziemlich begehrenswert.