Nach der Skua ist die Spatelraubmöwe die zweitgrößte unter den Raubmöwen. Sie bewohnt die arktische Tundra und zieht im Winter bis nach Westafrika. An der Nordseeküste kann man sie hin und wieder als Ausnahmeerscheinung auf dem Zug beobachten. Sie erinnert vom Flugstil mit ihren gleichmäßigen...
www.nabu.de