- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.815
Aber sowas von! Zum Reinbeißen! Und die Farbe erst...
Das ist nicht zu übersehenLecker isset.
Die sehen ja aus, wie aus dem Bilderbuch!Zwar kein Brot - dennoch das morgige Frühstück: Osterpinzen
Die sehen ja aus, wie aus dem Bilderbuch!Darf ich Dich um Dein Rezept fragen? Ich bin am herum experimentieren, weil mir mein Rezept nicht ganz zusagt.
Dankeschön für das Rezept!
Du tust also auch Anis rein und weichst den am Tag davor in Weißwein ein? Rumrosinen finde ich ganz toll!![]()
Das Granola ist auch super auf Joghurt. Es besteht nur aus Buchweizen, Nüssen,Samen. Also glutenfrei. Sonst mache ich keine Süße extra, hier ist ein Löffel Kokosblütensirup dran, weil ich es auch zu Rhabarberkompott essen möchte. Ich brauche alle 2 Wochen Neues. Ich liebe das sehr als Topping oder auch mal so geknabbert. Bin halt in meinem Herzen immer noch Keksjunkie, auch wenn ich seit drei Jahren keine mehr kaufe.Oooh, toll, Dein Granola. Ich hab schon lang keines mehr gemacht, ich frühstücke eigentlich recht spät bis gar nicht. Aber sollt ich trotzdem mal wieder machen, ab und an zu Haferflocken.
Dein Brot ist auch klasse!
Sonnenblumenkerne, Mandeln, Cashew, Kokoschips, gepufftes Quinoa, Buchweizen, Zimt, KokosölJa richtig, zu Joghurt isses phantastisch.
Welche Nüsse/ Saaten nimmst Du?
Ich hab mir aber just Rezepte für Baclava und arabische Dattelkeckse angeschaut. Zucker und Honig brauchts da schon. Die mach ich demnäxt.