Brot backen

  • 20241124_184509.jpg

    Lecker, ich liebe brotgewürz und schabziger brotklee.
     
  • Ein Bauernbrot im Freestyle. Die Roggenmenge möchte ich bei ca. 75gr. im Hauptteig belassen. Ansonsten 1050er und etwas Vollkorn und etwas 550er. Keine Gewürze.
    Ich habe mir einen hübschen neuen Topf gegönnt. Der alte von meiner (natürlich heißt sie so) Tante Käthe hatte Abplatzungen. Jetzt hab ich eine hübsche rote Cocotte von Krustenzauber.

    Mischbrot01.JPG
     
  • Mein Mann ist heute in den Hofladen gefahren um Brot zu holen, welches wir vorigen Freitag verkostet haben und dass so lange frisch bleibt...
    Krusten liebe ich am Brot, Jazz, deins sieht so lecker aus...:love:
     
  • Hast du das Rezept dazu?
    Natürlich. Aber alle, welche hier so ganz schicke Brote backen, müssen wegschauen, das ist ganz profan:
    Ich glaube aber man kann jedes Brot im Topf backen, ich fand das nur so praktisch, man muss nicht kneten, falten etc.
     
  • Similar threads

    Oben Unten