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Pepino, sagst Du mir, wie Du die Lievito Madre ansetzt?
Mancher nimmt Apfel, Du nimmst Honig?
Mancher nimmt Apfel, Du nimmst Honig?
Ich habe nur Roggen Sauerteig im Kühlschrank den füttern ich auch nur selten aber Livito madre hab ich auch ab und zu gerne will ich mal dinkelsauerteig probierenSagt mal, habt ihr mehrere Sauerteige auf Vorrat im Kühlschrank? Ich habe eigentlich nur Roggen ST, ich hatte mal zeitgleich auch Weizen ST, backe dann aber nicht so viel, dass ich beide verbrauchen könnte. Das wird dann ja so viel mit der Zeit.
Oh, die sind fein! Rundherum knusprig? Wenn man das nur so auch mit VollkornFür Baquettes mache ich auch immer eine mind. 48 stündige Kaltgärung. Allerdings habe ich gewellte Lochbleche zum Backen genau wie in vielen Bäckereien in Frankreich.
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Pepino, hast Du mal ein Bild von einem durchgeschnittenen Baguette? Und wie genau machst Du Deine Baguette?. Ein Baguette muss bei mir großporig sein. Eben wie in Frankreich.