Moin, Ihr Schnapsdrosseln 
Ich habe mal Brombeerlikör gemacht, zumindest sollte es Likör werden
. Das Rezept hatte ich von einem ehem. Kollegen. Heute weiß ich, weshalb er damals bei der Rezeptübergabe so geschmunzelt hat.
Mein Aufgesetzter zog insgesamt 4 Monate.
Meine Mutter war damals zur Kur und wir luden meinen Vater zum Karten kloppen ein. Dabei wurde dann die Flasche geköppt - ein fataler Fehler!
Mein Vater fand das Zeug so lecker, dass er sich einen nach dem anderen hinter die Binse kippte, bis er dann beim letzten Gläschen samt diesem mit dem Stuhl geradewegs hinten umkippte. Da lag er dann wie ein Maikäfer auf dem Rücken und meinte: oh, wat war dat denn? :grins:
Ich fand das Zeugs grausam, schmeckte nicht nach ihm und nicht nach ihr, einfach nur hochprozentig schnapsig
Nichts geht über ein schönes herzhaftes Maiböckchen

Ich habe mal Brombeerlikör gemacht, zumindest sollte es Likör werden

Mein Aufgesetzter zog insgesamt 4 Monate.
Meine Mutter war damals zur Kur und wir luden meinen Vater zum Karten kloppen ein. Dabei wurde dann die Flasche geköppt - ein fataler Fehler!
Mein Vater fand das Zeug so lecker, dass er sich einen nach dem anderen hinter die Binse kippte, bis er dann beim letzten Gläschen samt diesem mit dem Stuhl geradewegs hinten umkippte. Da lag er dann wie ein Maikäfer auf dem Rücken und meinte: oh, wat war dat denn? :grins:
Ich fand das Zeugs grausam, schmeckte nicht nach ihm und nicht nach ihr, einfach nur hochprozentig schnapsig

Nichts geht über ein schönes herzhaftes Maiböckchen
