Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.687
Mit was ist er gesüßt?Kuchen ist im Ofen.
Muss ich morgen an meinem Marmorkuchen schreiben, dass der zuckerfrei ist?![]()
Mit was ist er gesüßt?Kuchen ist im Ofen.
Muss ich morgen an meinem Marmorkuchen schreiben, dass der zuckerfrei ist?![]()
getrocknete ZwetschgenMit was ist er gesüßt?
... aber das weiß man doch, dass Deine Kuchen "zuckerfrei" sind ...Muss ich morgen an meinem Marmorkuchen schreiben, dass der zuckerfrei ist?![]()
Da kommen auch Leute von außerhalb.... aber das weiß man doch, dass Deine Kuchen "zuckerfrei" sind ...
Ja, Du hast recht. Ich schreibe ein Schild. Obwohl, normaler Zucker enthält ja auch Fruktose, oder?Außerdem ist Fruchtzucker eine absolute Katastrophe.
Ja, 50%.Ja, Du hast recht. Ich schreibe ein Schild. Obwohl, normaler Zucker enthält ja auch Fruktose, oder?
Ja, ich schreibe ein Schild. Nicht das die Süßmäuler davon essen und dann liegen lassen. Dazu ist es zu schade. Dann nehme ich es lieber wieder mit.Ja, 50%.
Ich denke wer an wirklich starker Fruktoseintoleranz leidet, wird wohl auch normal gesüßten Kuchen eher meiden müssen.
Aber es kann ja dennoch nicht schaden, es anzugeben, dann kann jeder für sich selbst abwägen.Für die meisten wird es sicher keine Rolle spielen.
Ich habe ihn noch nie gebacken. Aber er hat sich lecker und easy gelesen.Ich würde auch sehr gerne probieren...
Ja, aber nur dann.Ich liebe Zwetschgen. Kann nur lecker sein. Falls du selbst nach der Verkostung zufrieden bist, verrätst du dann das Rezept?![]()
Die Zwetschgen müssen aber gedörrt sein, machst Du solche?Unser Zwetschgenbaum hängt tatsächlich recht voll, und bestimmt würde das meinen Schleckermäulern hier auch schmecken...
Das wird bestimmt gut laufen, aber ums Obst ist es sehr schade.Ich hoffe, es läuft dann wenigstens mit den Tomaten gut.
Oh wie gemein.Nachbarin hat vorhin ihre Erdbeeren kontrolliert- haben fertig für dieses Jahr![]()
Dörrtomaten auch..
Wegen dörren muss ich mal gucken. Dörrpflaumen/-zwetschgen sind sehr lecker.
Meine Mutter hatte das immer im Ofen gemacht. Aber ich mag nicht, wenn der Ofen blockiert ist. Aber Genaueres musst Du die Leute fragen, die das darin machen. Kannst ja zu Beginn erstmal im Ofen testen. Ich dörre relativ viel, mache auch mein Gemüsebrühpulver selbst. Da lohnt sich das dann schon.@Tubi geht das auch mit dem Ofen..? Oder braucht es da zwingend einen Automaten für..? Ich ahne was GG sagen wird, wenn ich ein weiteres Küchengeräte anschaffen möchte (wir haben schon sehr viele)