- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.815
hmmhmm....wenn mir eins auf die Eierstöcke geht, dann diese saftlosen Rezepte, die in sich zusammenfallen, oder nur Wasser produzieren. Das andere Möhrenbrot schmeckte nach Eierkuchen mit Quark, völlig beschissen dosiert.
Ich hab jetzt genügend Samen, Quinoa, Flohsamen, Flohsamenschalen drin, als Ballaststoff und Ergänzung zum Mehl. Und es ist fluffig geworden, der Matsch kam also nicht vom schlechten Ofen, mir ist grad nix verbrannt und es ist hübsch fluffig.
Aber um es mit Heiner Müller und Tina Teubner zu sagen:
Da esse ich lieber ein blutiges Steak zum Frühstück und trinke gierig einen Liter Benzin!
Ich hab jetzt genügend Samen, Quinoa, Flohsamen, Flohsamenschalen drin, als Ballaststoff und Ergänzung zum Mehl. Und es ist fluffig geworden, der Matsch kam also nicht vom schlechten Ofen, mir ist grad nix verbrannt und es ist hübsch fluffig.
Aber um es mit Heiner Müller und Tina Teubner zu sagen:
Da esse ich lieber ein blutiges Steak zum Frühstück und trinke gierig einen Liter Benzin!