Klar. Ist doch völligst easy...
Wasser kochen. (ist leichter als es ist!)
3 EL Weizen (ganze Körner)
3 EL Buchweizen
3 EL Quinoa
20 Minuten köcheln lassen.
Ne große Tasse Sojagranulat mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, Flüssigkeit in einem Sieb rausdrücken.
Möhren kleinst hacken. Manche raspeln, ich hacke. Ich habe drei genommen, weil....der riesige Brokkoli hab ich mit Stumpf und Stiel klein gehackt. Röschen einfach zerbröseln, den Rest hacken.
Ne halbe Paprika hacken.
Drei KnobiZehen anbraten.
GEtreide und Gemüse in eine Schüssel, 2 Eier drauf, Basilikum, Rosmarin, Petersilie, Brühe oder Salz, Pfeffer, ich hatte noch so ne chinesische Bohnepaste (wegen des Chilis).....und dann genügend Mehl nehmen, daß sie in der Hand WEICHE Knödelchen ergeben.
Anbraten.
Mampfen. :grins:
(kannst auch weniger GEtreide nehmen, und Mandeln oder Pinienkerne nehmen...)
Hat Du die Zutaten denn zuhause? Oder das Sojagranulat?