Billas Schnackschnack-Zackzack

Naabend. Wir waren mal wieder beim Tierarzt. Medikamente und Krallen kürzen. Zack, 120 Tacken. Nutzt ja nix. Komm nach Hause, der Mann hat gekocht ("ich hab mal mit Pernod experimentiert") :roll:

So, und nun zum Prost.
 
  • Was hatta denn gekocht?
    Ich hab auch endlich zwei Kilo Möhren geschält und gewürfelt. Noch ne Stunde. Dann gibt es endlich essen.
     
  • Nee. Für eine.

    Ich koche vor und friere ein. Ich liiiiieeeeebe Möhrengemüse mit Mettenden. Mein Freund hasst es.
    Naja und jetzt konnte ich etwas Platz in Omas Tiefkühltruhe ergattern. Also Fülle ich diesen natürlich sofort ☺
     
  • Das Boeuf Bourguignon gestern war übrigens richtig gut. Ist zwar sehr zeitaufwändig, aber die ideale Sonntagsbeschäftigung.
     
    Ich bin so langsam auch angekommen und fahre runter. Bin auch wieder bei guten 8 Stunden Schlaf.
     
    Sowas mag ich auch, aber nur frisch. Ich hab ein Kindheitstrauma wegen Erbsen und Möhren aus der Dose. Die gab es gefühlt jeden Tag. Hat lange gedauert, bis ich überhaupt Gemüse gegessen habe, als ich es nicht mehr musste.
     
  • Zurück
    Oben Unten