Billas Schnackschnack-Zackzack

Guten Morgen,
Die Bilder sind der Hammer.

So, das gröbste vom Umzug ist geschafft. Ich überlege mir jetzt, wo die Regale alle hin sollen und dann fang ich an zu dekorieren.
 
  • Krass tolle Fotos. Gänsehaut. Danke Pepino!

    Im Blizzard durch New York. Cool. Das haben Töchting und ich auch schon gehabt.
     
  • Und ich frag mich jedes Jahr wieder, wie eine Nuss unkoscher werden soll, so dass ihr für eine Selbstverständlichkeit ein Zertifikat braucht.


    Kaffee hätte ich jetzt auch gerne. Die Synthese läuft jetzt erst einmal ein Weilchen ohne mich.
     
  • Wir könnten in dem Jahr ja unsere Produktpalette erweitern und z.B. Nüsse im Fleisch verwursten.
     
    Ne, karamellisieren machen wir. Ansonsten nur Rösten, hacken, etc. Wir verkaufen an die, die dann Schokolade usw. draus machen.
     
  • Zurück
    Oben Unten