M
mikaa
Guest
Chilli ...kann lecker sein
Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf
Dosenpeperoni.
Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf
Dosenpeperoni.
Wo soll denn das Gemüse hin?
Gab es bei mir auch. Esse ich immer gerne, auch mit Gemüse.Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse.
Was willst du mit hunderten teils gefakten oder gekauften Rezessionen , die sich am Ende des Tages selbst widersprechen.
Ich koche das erste Gemüse immer aus, entferne es und gebe dann nochmal frisches dazu.es reicht völlig wenn das schön ausgekocht ist ..und der Geschmack da ist ... die ausgemergelte Pelle die dann noch vom Gemüse übrig ist will ich nicht kauen .
Lustig.Ich lese ja pro Kamera nur die besten und die schlechtesten Kritiken, und wenn man ein bisschen Übung im Lesen hat, kann man "gekaufte" sehr gut von echten unterscheiden, gar nicht schwer!
Ich mach es wie Jenny, hab aber in letzter Zeit bereits mehrfach in diversen Kochbeiträgen im Fernsehen gesehen, dass die "Profiköche" die Reste vom Gemüseputzen (Schalen und Endstücke) für den Kochansatz der Brühe nehmen und dann so wie Jenny dann frisches Gemüse ranmachen . Ich mag Gemüse auch lieber etwas bissfester.