Billas Schnackschnack-Zackzack

  • Ich komme gerade vom Balkon rein - Krokusse und kleine Iris blühen und es war warm genug, dass ich meine Tomaten draußen umtopfen konnte und mir nicht mehr die Küche verdrecken musste. Bilder gibt es gleich in meinem Balkonurwald.
     
  • 5 Mittlere Zwiebeln
    8 Knoblauchzehen
    4 Rote Paprika
    2 Chilischoten
    150g Tomatenmark
    1200g geschälte Tomaten
    300ml Wasser
    1 Esslöffel Zucker
    1 Becher Sahneschmelz Käse
    1 Becher Schmand
    800g Hackfleisch
    300g Speckwürfel
    Salz, Pfeffer
    1 1/2 Esslöffel Zucker
    500g Champignons in Scheiben
    400ml Sahne
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Was is damit.
    Sind das Deine neuen Freunde und Du willst sie uns vorstellen?

    Dann sag ich Hallo Hack, Hallo Speck!
     
    Hört sich lecker an, Jenny.
    Das ist Abendessen und Futter für Morgen. Die Meute sättigen, damit sie auch ordentlich anpacken können:-P
     
  • Wieso, willste umziehen oder im Garten einen Highland Survival Parcour aufbauen?

    Ich hatte heute Pommes mit Kumpelchen und einen seeehr leckeren Türkischen Gratistee vom Besitzer der Mampfbude. War schön heut.
     
  • Ach, ne Suppe wird das. Manchmal, wenn man so die Zutaten bei Wörst of Chefkoch liest, und die Mengen an Sahne, in Kombination mit Schmelzkäse sieht, dann muß man schon kichern.
    Ich bin mir aber sicher, das wird lecker.
     
    Auf kleinstem Raum ein wenig Energie:D

    Die schmeckt ganz gut. Und ist halt simpel zu Basteln
     
    Brokkoli, Tomate...bin kein großer Lauchfan. Bissi, aber nicht hauptsächlich, will ja keine Tubakonzert spielen und Hubschrauber fliegen.
     
    Ca. 5 Liter laut Beschriftung im Topf. Wobei diesmal auch noch ein wenig mehr Wasser dazu gewandert ist
     
  • Zurück
    Oben Unten