Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.686
Michi bei uns auch. Dabei haben wir über Jahre hinweg immer mal wieder bittere Zucchini aus dem Supermarkt gegessen, weil wir gar nichts von diesem Gift wussten und uns nicht so viel dabei dachten. Glück gehabt.
(Wobei ich auch gelesen habe, dass bei unverkreuzten Früchten bei Stress die Giftstoffkonzentration im Allgemeinen nicht so hoch werden soll wie bei verkreuzten Früchten. In der Regel/meist. Angeblich. Ob es stimmt?)
Seit wir davon wissen, wird jede Frucht vor dem Kochen probiert.
(Wobei ich auch gelesen habe, dass bei unverkreuzten Früchten bei Stress die Giftstoffkonzentration im Allgemeinen nicht so hoch werden soll wie bei verkreuzten Früchten. In der Regel/meist. Angeblich. Ob es stimmt?)
Seit wir davon wissen, wird jede Frucht vor dem Kochen probiert.