Baut doch Kräuter an, wer weiß wann es da Nachschub gibt und schmeckt gut bzw. ihr tut was für die Insekten wenn ihr sie blühen lasst.
Den gekauften Knofi Verbis kann man auch stecken, ernte nicht zu viel grün , muss immer etwas stehen bleiben dann hast du gute Chance auf kl. Knollen nach einem Jahr(das werden nicht diese riesen Knollen mit vielen Zehen sondern meist so eine dicke), die müssen nur dann wenn das Laub gelb wird raus und mit dem Laub an einer trockenen warmen Stelle gut abtrocknen, dann kannst du sie im Winter ganz normal in der Küche benutzen.
Kannst sie auch stehen lassen, sind winterhart und treiben im nächsten Frühjahr wieder aus.
Dasselbe kann man übrigens mit Zwiebeln machen falls die jetzt bei dem ein oder anderen im Schrank grün austreiben, auch da kann man dann noch das Grün für Suppe oder auf Quark nutzen.
Den gekauften Knofi Verbis kann man auch stecken, ernte nicht zu viel grün , muss immer etwas stehen bleiben dann hast du gute Chance auf kl. Knollen nach einem Jahr(das werden nicht diese riesen Knollen mit vielen Zehen sondern meist so eine dicke), die müssen nur dann wenn das Laub gelb wird raus und mit dem Laub an einer trockenen warmen Stelle gut abtrocknen, dann kannst du sie im Winter ganz normal in der Küche benutzen.
Kannst sie auch stehen lassen, sind winterhart und treiben im nächsten Frühjahr wieder aus.
Dasselbe kann man übrigens mit Zwiebeln machen falls die jetzt bei dem ein oder anderen im Schrank grün austreiben, auch da kann man dann noch das Grün für Suppe oder auf Quark nutzen.