So!, warum auch nicht. Ich weigere mich standhaft, nicht auch diese Wege zu gehen, Alternativen zu suchen und (ja sicher auch hoffentlich) auch zu finden, egal ob man drei Sekunden später nicht doch noch ne feinere echte Salami auf das Kassierband legt.
Nicht nur ausschließlich, sondern eben als Ergänzung. Ich hab just am Samstag mit einer schönen Frau über Arthrose gesprochen. Und wenn es einem lieb ist, sollte man sich den Unterschied von Einschränken und Verzicht nochmal zu Gemüte führen.
Ein kleiner Nachtrag zum eigenen Vergnügen: ob man die Gerichte nun nach Hinterteilen von Tieren nennen sollte oder ob man Teppich dazu sagt, das ist mir relativ hupe. Meine mentale Übersetzung nennt sich Vernunft, und wenn die Zutat nicht Tier, sondern Pilz heißt, ist es mir recht.
Ich kaufe und esse recht gern Sojagranulat. Das kommt mir mittlerweile häufiger in die Burger als richtiges Gehacktes.