pääähhhh Blutwurst .. *grusel*
und die Zungenwurst hatte schon mal jemand im Mund *bääh*
aja .... Gemüse reift so vor sich hin...
die 2. Kartoffelsaat rafft grad die Braunfäule hin .. der Zuchhini ist mittlerweile trotz Hexenbräu um Mitternacht bei Vollmond gesprüht ganz weiss ... ess ihn aber trotzdem ...
Die Gurke danneben scheint mir eine resistente Sorte zu sein, die hat nix ...
und die Tomaten im Haus explodieren grad ...
Der Pa meiner Freundin war Metzger. Der SCHWÖRTE, dass das die einzige "reine" Wurst ist: Nur Blut, Speck, Gewürze und Naturdarm. OK, in Austria wird Reis oder son Zeugs dazugemixt in die Blunzn. Eure Blutwurst wird ja auch nicht auf Butterbrot gegessen sondern gekocht (was ICH igitt finde). Und Euer Bier entspricht ja auch nicht dem Reinheitsgebot.

Meine Zucchini haben bei der Hitze auch vermehrt Echten Mehltau. Eine Gurke hat den Falschen Mehltau. Und die Tomatenschwemme könnte im Anmarsch sein. Habe mir in weiser Vorahnung schon bei amazon einen Pürierstab gegönnt - kann man ja immer brauchen. Und ne Flotte Lotte kaufe ich beim Laden hier im Markt.
Und: Die Tomaten werden geschmackvoller...