T
Tono
Guest
Wir leben in Brandenburg, alles klar ?
Achso, ja klar. Brandenburg! Hab schon verstanden!

abgebrandenburgte Grüße
Tono
Wir leben in Brandenburg, alles klar ?
Hallo Christina,
ich hätte noch ein ganz tolles warmes Dessert aus Reis, Kokosmilch und Sauerkirschen für Dich. Schmeckt einfach himmlisch. Wenn du Interesse hast, schreib ich Dir morgen oder heute abend das Rezept noch rein. Hab es zu Hause.
Mich würde mal das Rezept von deinem gefüllten Blumenkohl interessieren.
Liebe Grüße
Daisy
Nudelsalat, 7Schichtsalat, Kartoffelsalat.
Hähnchenkeulen, gefüllte Kochschinkenröllchen, Nudelgratin, Schichtpfanne
und Hubertustopf.
LG Roxi
Hallo ,
ich geh da zum Fleischer meines Vertrauens und sag dem
was ich mir so vorstelle und der füllt mir dann den Braten.
Mal mit Hack, mal mit Brät, dazu immer noch GEmüse oder
Pilze ... je nach Geschmack eben.
Dann brauch ich den nur noch 1,5 bevor der Besuch kommt
in den Ofen schieben und gut ist.
@ Tono... bis 10 oder 12 Personen mach ich das auch immer selber,
macht mir Spass und ist kein Problem.
Sinds mehr lassen wir das Essen liefern.
LG Feli
Die Blätterteigplatten aus der Tiefkühltruhe einfach mit kräftig gewürztem Boulettenteig füllen und im Backofen goldbraun backen.
Die Blätterteigplatten kurz antauen lassen, rundherum mit Eigelb bepinseln, in die Mitte den Boulettenteil legen, Blätterteig einschlagen, so das alles mit Blätterteig umhüllt ist. Oben auch noch einmal mit Eigelb bepinseln, damit es schöner bräunt. Fertig!
Je nachdem, wofür du sie nehmen willst, machst du große oder kleine Pasteten.
Wir haben die immer gerne auf Ausflügen gegessen. Dann waren sie etwas größer. Willst du sie für eine Party nehmen, machst du weniger Fleisch rein und teilst die TK-Platten noch einmal, so dass es nicht Pasteten sondern Pastetchen werden.
Jetzt, wo ich so drüber schreibe, könnte ich die mal zum Abendbrot machen. Krieg richtig Appetit drauf.
...
So, ich muß jetzt einkaufen gehen!
Tschüssi!
Die werden doch hoffentlich in ihrer TK-Truhe im Suppenmarkt Blätterteig haben?![]()
Aber ich weiss Euer schönes Land durchaus zu schätzen!Das wissen wir doch
(Ist doch nur ein Witz, über uns hier in Bayern wird auch gerne hergezogen, so Lederhosenmäßig)
Sorry fürs Offtopic.
Ein Rezept, ein Rezept....
für 12 bis 15 Leute....
Wie wäre es mit einer Gulaschkanone? Kommt immer gut und kann notfalls leicht verlängert werden
hungrige Grüße
Tono
Tja, hmmm... das wollense alle immer wissen
offgetopicte Grüße
der schlanke Tono
Womit wirds gefüllt, wenn es Brät ist ?
offgetopicte Grüße
der schlanke Tono
Ja mit Brät wird der Braten gefüllt.
Brät kennst du doch sicher.
Dazu kann man noch verschiedene Gemüse und Zwiebeln
reinschippeln.
LG Feli
Brät ist die Masse aus der man zbs.
Fleischkäse macht oder auch feine Bratwürste.
LG Feli
Aber nur die, die in einem Darm sind, die schlabberigen, kann man nehmen.
.