Hallo Feli, wie kochst Du denn die Käsespätzle. Als Brandenburgerin bin ich mit dem Rezept leider nicht vertraut, soll ja ganz einfach sein.
LG Beate
Käsespätzle gibt es im Kühlregal bei dem Discounter aus Neckarsulm. Der exportiert die sogar bis hier in den fernen Osten.
Bei mir gab es heute Hackfleischfladen.
500 g Mischhack in der Pfanne braten und beiseite stellen zum Abkühlen
2 große Tomaten vierteln
3 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
100-150 g Feta würfeln
150 g geriebenen Käse
100 ml Bechamelsoße von Thomy oder Aldi
italiene Kräuter, Knoblauchpulver, Salz + Pfeffer nach Geschmack
alles gut vermischen, auch das Hackfleisch untermengen
einen Fladen (diese großen fertigen, auch für Döner geeignet)
aufschneiden und mit der Mischung bestreichen
mit Schwarzkümmel bestreuen
10 Min. bei 180 Grad im Umluftofen backen
In der Zwischenzeit den Deckel in Portionsstücke schneiden
auflegen und noch einmal 10 Min. backen.
Dazu einen Salat.
Guten Appetit!
Reicht für 3 bis 4 Personen
Anstelle der Fertigsoße nehme ich auch gerne Joghurt mit ordentlich Knoblauch und frischen Kräutern, den ich mit weißer Soße nach Anleitung anrühre.