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Und heute habe ich endlich von meinem Koriander geerntet und zwei Portionen Gerstenbratlinge damit gewürzt und gebraten, Sehr lecker!
Das ist der Rest:
Und heute habe ich endlich von meinem Koriander geerntet und zwei Portionen Gerstenbratlinge damit gewürzt und gebraten, Sehr lecker!
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Ich habe sie so gemacht:
100 g Gerstenflocken mit 200 ml kochender Gemüsebrühe überbrühen und etwa 15 Minuten quellen lassen (oder auch länger, wen man noch Tomatenblüten schütteln möchte)
1 kleine Möhre, geraspelt
1 kl. Zwiebel würfelig geschnitten
2 kl. Knobizehen fein geraspelt.
Blattkoriander klein geschnitten
1 Ei
3 El Mehl zum Andicken
1 Tl Ras El Hanout
1/2 Tl geräuchertes scharfes Paprikapulver
1/2 Tl Cumin
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten vermengen und in der Pfanne Bratlinge von beiden Seiten braten.