Tubis bunter Beeren-Garten ab Juni 2019

IMG_4656.jpegIMG_4658.jpeg
 
  • Verrätst du das Rezept?
    Ich habe sie so gemacht:
    100 g Gerstenflocken mit 200 ml kochender Gemüsebrühe überbrühen und etwa 15 Minuten quellen lassen (oder auch länger, wen man noch Tomatenblüten schütteln möchte)
    1 kleine Möhre, geraspelt
    1 kl. Zwiebel würfelig geschnitten
    2 kl. Knobizehen fein geraspelt.
    Blattkoriander klein geschnitten
    1 Ei
    3 El Mehl zum Andicken
    1 Tl Ras El Hanout
    1/2 Tl geräuchertes scharfes Paprikapulver
    1/2 Tl Cumin
    Salz
    Pfeffer

    Alle Zutaten vermengen und in der Pfanne Bratlinge von beiden Seiten braten.
     
  • Similar threads

    Oben Unten