Linseneintopf Teil 2
Wieso postest du auch so Videos, jetzt habe ich Hunger auf selbst gemacht Pasta...Zu Ragout und Pasta
Die Rote Bete hast Du im Ofen gebacken?Gestern Abend gab es Rote Bete in Senfsauce mit Vollkornreis, Lachsfilet aus dem Ofen,
Rettich - Karottensalat.
Über die Rote Bete in Senfsauce kamen dann noch angeröstete Senfkörner.
Echt lecker war es und mal was anderes
Anhang anzeigen 760446Anhang anzeigen 760447Anhang anzeigen 760448Anhang anzeigen 760449Anhang anzeigen 760450Anhang anzeigen 760451Anhang anzeigen 760452Geröstete senfsaat, echt lecker![]()
@TubiDie Rote Bete hast Du im Ofen gebacken?
@TubiOk, aber woher kommen dann die schwarzen Flecken? Dachte, das ist verbrannt?
Ja doch, die sind stellenweise schwarz auf der Haut. Irgendein Schaden haben sie. Das Fruchtfleisch war darunter sicher auch schwarz. Habe ich auch manchmal.@Tubi
Meinst du das Bild wo sie noch ganz in der Schüssel liegen?
Das ist die Haut, die ist verschieden dunkel, das ist nicht schwarz .