Was kocht ihr heute?

  • Moules frites

    20231107_190355.jpg
     
  • Zu müde zum Kochen – große Portion Spagetti und eine Arabiatasoße im Glas von Feinkost-Aldi ;)
    Kein Foto - Ihr wisst ja wie Pasta mit Tomatensoße aussieht...
    Aber auf den selbst geriebenen Parmesan wird nicht verzichtet. :love:
    ...und zum Nachtisch eine IBU 800 Retard für den Rücken :LOL:
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Wie gewünscht ne feine selbstgebaute Pizza. Hab heute mal dicken Teig gemacht, so ganz weichen, klebrigen,den man mehr ausstreicht als ausrollt. Mit schön viel Belag. Bisschen zu viel gefuttert, aber lecker wars! Und dann, in Abwesenheit von GG, leider auch bei der Schokolade mal wieder übertrieben. 🫣 ich glaub, die Hormone standen auch grad noch auf 'Mähdrescher'😆
     
  • @00Moni00, ich glaube in form von ragout würde ich das auch für mich allein machen. Portionieren, einfrieren.

    Wildschwein schmeckt für mich nicht 'wild' wie reh. Ist mager, frei von medikamenten und massentierhaltung. Unser besuch gestern hatte es noch nie gegessen. mag von allem auch mehr eher nicht als gern, also ein schwieriger esser. War sehr angetan und äusserte mehrfach, es sei sehr gut. Klar, mit rosmarin und knofi schmeckt alles :).
    Meistens ist es doch der kopf, der etwas ablehnt :).
     
    Ich wollte für unseren Besuch nächste Woche Wildschweinragout mit Quitten etc zubereiten; GsD noch nachgefragt: eine Freundin mag kein Wild; die bekommt nun Roguot vom Schwein, alle anderen vom Wildschwein....
     
    @00Moni00, ich glaube in form von ragout würde ich das auch für mich allein machen. Portionieren, einfrieren.

    Wildschwein schmeckt für mich nicht 'wild' wie reh. Ist mager, frei von medikamenten und massentierhaltung. Unser besuch gestern hatte es noch nie gegessen. mag von allem auch mehr eher nicht als gern, also ein schwieriger esser. War sehr angetan und äusserte mehrfach, es sei sehr gut. Klar, mit rosmarin und knofi schmeckt alles :).
    Meistens ist es doch der kopf, der etwas ablehnt :).
    Ja als Ragout könnt ich es machen, einfrieren und pro Portion raus nehmen..
    Unser Sohn bekommt das Wildfleisch direkt vom Jäger, da werd ich mal nach fragen...;)
     
  • Zurück
    Oben Unten