Es ist Quarkmasse mit Ei mit Mangold und Porree und Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika edelsüss und weiteren Gewürzen. Quasi Käsekuchen in herzhaft.Das sieht lecker aus. Was ist denn die oberste Schicht? Für mich sieht das nach Baiser-Masse aus, aber süß und Mangold halte ich doch für unwahrscheinlich.![]()
Das ist richtig toll, dass Du diese Kräuter alle nutzen kannst und sie Dir schmecken.Ich habe gestern einen leckeren Kartoffel Girsch Eintopf gemacht, die beiden passen so gut zusammen, dazu gab es Bratklösschen mit Tomatensoße , die waren noch in derTruhe, hab ich einfach nur warm gemacht. Alles so leckerund soviel vom Girsch im Garten, nur toll
Anhang anzeigen 736263Anhang anzeigen 736264Anhang anzeigen 736265
@TubiDas ist richtig toll, dass Du diese Kräuter alle nutzen kannst und sie Dir schmecken.
Ich habe probiert, aber ich mag weder Löwenzahn noch Giersch.
Zum Glück habe ich auch kaum Giersch. Ich habe vor über 10 Jahren im Elterngarten eine Dreimasterblume ausgegraben und hier eingepflanzt. Die hat leider etwas Giersch zwischen den Wurzeln. Der Giersch hat sich zum Glück nur unwesentlich verbreitet und nur im kleinen Umkreis. Darüber bin ich sehr dankbar.
Dafür habe ich im Pachtgarten viel Hahnenfuß.
Die Bratklößchen sind nicht vegetarisch, oder?
Ja, ich meine das Ernst. Du wirst wahrscheinlich nicht so schnell verhungern in der Wildniss wie ich.
Hahnenfuss habe ich leider auch sehr viel, das ist der einzige den ich gerne ganz weg bekommen würde, geht aber nicht.
Die Bratklösschen sind aus Hähnchenfleisch und Ei, könnte aber bestimmt auch mit Tofu gehen, da muss viel ei rein und Semmelmehl
Macht ihr da auch Knoblauch und Zwiebeln rein, oder muss ich den mitbringen, wenn ich komme?Hach, köstlich, @Pyromella. Spinat und Feta - oder Spinat und Ricotta... könnte ich mich reinlegen.
Lass es dir schmecken.![]()