Was kocht ihr heute?

  • Angefixt:
    Falafel mit Tahini-Yoghurt-Zitronen-Sauce und fluffiges Knoblauch Naan. Das Weiße neben den Tomaten ist Stielmus, steh ich drauf.

    721530


    Ich glaube, ich habe noch nie so herrlich fluffiges Naan gebacken. Quark drin, Olivenöl drin, und griechischer Yoghurt.
    Falafel mit viel Zitronensaft. YAMM! Warum hab ich das noch nie gemacht? Das wird ein Lieblingsessen, besten Dank für den Anschubser.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Wir waren gestern zum Grillen eingeladen bei Tochter - gedacht zur Einweihung der neuen Terrasse.
    Aber: Regen rundherum und nur knappe 15°.
    Also: Schwiegersohn hat draußen unter dem Dachvorsprung gegrillt- gegessen haben wir drinnen.
    Heute gibt's Matjesfilet: Fleischpause dringend angesagt.
     
  • Zurück
    Oben Unten