Ich finde , selbstgemachte Aufstriche sind immer fein ob mit oder ohne tierisches 
Ich habe einen GrĂŒnkernaufstrich kreiert,
Einfach alles so nach Lust.
GrĂŒnkern Schrot mit Röstzwiebeln schön in Wasser aufkochen und dann Quellen lassen, dann habe ich getrocknete GartenkrĂ€uter, Cashewkerne fein gemahlen, Hefeflocken, SojasoĂe, dazu getan alles gut vermischt und ab geschmeckt, ein super leckerer Aufstrich und total vegan
		
		
	
	


				
			Ich habe einen GrĂŒnkernaufstrich kreiert,
Einfach alles so nach Lust.
GrĂŒnkern Schrot mit Röstzwiebeln schön in Wasser aufkochen und dann Quellen lassen, dann habe ich getrocknete GartenkrĂ€uter, Cashewkerne fein gemahlen, Hefeflocken, SojasoĂe, dazu getan alles gut vermischt und ab geschmeckt, ein super leckerer Aufstrich und total vegan



				
