Was kocht ihr heute?

  • Heute gibt es Mangoldauflauf mit Fetakäse - der Garten kann also nicht nur ausschließlich Endivien. :D

    Für morgen kühlen schon die gekochten rote Beeten ab, das gibt einen Salat - geplant mit Backfisch.
     
    Pizza hatten wir auch, am Samstag. Ich hab sie aber mit Quark-Ölteig gemacht.

    695168



    Gestern gab es Pasta mit Sahne-Pilzsauce und Salat dazu.

    695169


    Heute wird es wahrscheinlich nur Suppe geben.
    Kartoffelsuppe mit Würstchen oder sowas in der Art.
     
  • Bei mir gab es u. a. gebratene Zucchini-Scheiben mit Parmesan überbacken. Ein echter Leckerbissen.
    :grinsend:
     
  • Apfelmus dazu hat es nur früher gegeben: Lieblingsspeise von Tochter.
    Heutzutage gibt es die Reiberdatschi mit gemischtem Salat oder als Beilage zu diversen Gerichten.
     
    Bei uns heißen die eigentlich Baggers. Mal mit Apfelmus oder mit Kräuterquark oder als Beilage zu Herzhaftem. Am liebsten mögen wir die Baggers mit Apfelmus.
     
  • Ich mache heute Lammfleisch mit frisch geernteten grünen Bohnen gut durch geschmort und Bulgur, diese Bohnen sind echt der Hammer, so breit und lang und lecker, achso dazu für mich gebratener topisalat aus frisch geernteten topiknollenIMG_20211018_141901.jpgIMG_20211018_153830.jpgIMG_20211018_171209.jpgIMG_20211018_174125.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten